martes, 20 de febrero de 2018

HOJALDRE DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Ingredientes

1 plancha de hojaldre o de masa quebrada , según el gusto.
1/2 Kg de fresas o fresones.
1/2 de crema pastelera. La tenéis en la receta de los canutillos de crema.

Preparación

Precalentar el horno a 220º, arriba y abajo.
En un molde redondo o cuadrado untado con mantequilla poner la masa estirada. Recortar lo que sobre pasando el rodillo por el filo del molde. Pinchar con un tenedor el fondo y poner encima garbanzos para que no suba la masa. Meter al horno hasta que esté dorado el hojaldre ( unos 15 minutos). Dejar enfriar y quitar los garbanzos.
Mientras haremos la crema pastelera , según la receta que viene en los canutillos de crema, en la sección dulces y postres del blog.
Una vez frío el hojaldre cubrir con la c Ingredientes rema pastelera, alisar y adornar con las fresas lavadas y  sin las hojas.
Para darle brillo comprar un sobre de gelatina de brillo ( yo utilizo el de Lidl), siguiendo las instrucciones del fabricante. Enfriar y a  disfrutarrrr!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario