¿Cuántas veces hemos hecho cocido en casa y nos ha sobrado un poco? Pues en casa no se tira nada y ,ahora menos, que sabemos que tiramos a la basura un 30% de lo que compramos, habiendo tanta hambre en el mundo.
Pues esta receta es de esas de aprovechamiento. Nos quedan los garbanzos solos y en vez de tíralos hacemos ropa vieja.
INGREDIENTfES
Garbanzos sobrantes del cocido
Cuatro dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos
Tomate frito casero (opcional)
PREPARACIÓN
Poner en una sartén un poco de aceite y dorar los ajos picados. Añadir los garbanzos, que previamente habremos chafado con un tenedor y rehogar durante unos 10 minutos.
En una fuente poner los garbanzos y encima los huevos fritos. Luego ya en la mesa revolver bien y si se quiere se puede acompañar de un nuevo tomate frito casero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario