domingo, 22 de octubre de 2017

Magdalenas de vainilla y pepitas de chocolate

Ingredientes para 16 magdalenas
1 yogurt natural
1 medida del vasito de yogurt de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
3 huevos L
1 cucharadita de esencia de vainilla
75 gr. de pepitas de chocolate
Cápsulas de magdalenas.

Preparación
Batir los huevos y el azúcar con unas varillas eléctricas (si tienes, en otro caso a hacer muñeca) durante unos 5 minutos. Agregar el yogurt, batir y añadir el aceite. Mezclar bien.
Tamizar la harina y la levadura y mezclar en dos tandas, batiendo poco, lo suficiente para quitar grumos. Agregar la vainilla mezclando con la espátula y , a continuación, las pepitas de chocolate.
Si queremos que nos salgan con copete hay que meter la masa en el frigorífico unos 20 o 30 minutos.
Precalentar el horno , arriba y abajo, a 250 grados y al meter las magdalenas bajarlo a 220.
En un molde para hacer cupcakes ponemos las cápsulas , para que no se abran o en flaneras.
Llenar los moldes a un cm del borde, poner azúcar por encima y dejar en el horno, sin abrir pero vigilando que no se quemen unos 12 o 14 minutos.
Sacar y dejar enfriar unos minutos y luego poner en una rejilla a enfriar.
A merendar!!!







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