martes, 31 de enero de 2017

ENSALADA DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES

100 gr. de queso de cabra en rulo.
Un puñado de pasas de corinto.
Un puñado de nueces peladas.
75 gr. de carne de membrillo.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de Módena.
Sal.

PREPARACIÓN


Lavar, secar, picar y poner en una fuente las lechugas. Hacer con el aceite, vinagre y un poco de sal una vinagreta bien emulsionada y poner a macerar en ella las pasa unos 20 minutos.
A continuación regar con la vinagreta  y pasas las lechugas, poner encima las rodajas de queso, que se puede templar previamente en el microondas unos segundos. Añadir las nueces, la carne de membrillo en cuadraditos y servir.

Hoy día venden en el mercado, ya envasadas, ensaladas de lechugas variadas que suelen estar muy buenas y nos quitan mucho trabajo, pues vienen lavadas y cortadas.


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